Я знаю тебя разной

В нашей маленькой квартирке начинается новый день
И мы как обычно торопимся кто куда
Из дверного проема от тебя падает тонкая тень
Пока ты умываешься неряшливо на голове завязав два хвоста

Я знаю тебя разной. Я вижу тебя дома без макияжа. Я вижу тебя в вечернем платье через которое проступает упругая грудь.
Но ты остаёшься всегда желанной и мысли о мурашках на твоей горячей коже как и раньше не дают мне заснуть.

И ты пахнешь совершенно особенно
Невозможно родным и таким для меня дорогим
На тебе сейчас короткая Майка и она совершенно не создана
Стать препятствием для двоих желающих стать одним


Рецензии