Стокгольмский неразгаданный синдром

Зовите санитаров поскорее!
Наш мир увы, совсем сошел с ума
И демократ собаки дерзкой злее
Уже не отличит добра от зла!

А толерантность ко врагу? –Возможно ль
Пустить в свой дом и содержать его,
Агрессией неистовой он полон
Нахлебник и насильник, наглый вор

Зовите санитаров поскорее!
Для тех, кто пригласил их в теплый дом
Иначе всем болтаться нам на рее
Стокгольмский неразгаданный синдром…

Зовите санитаров и вяжите --
Пока ещё возможно погасить
Пожар ползучий, наконец поймите –
Враг не желает с нами в мире жить…


Рецензии