Бабушкам

          Бабушка! Родная очень, добрая душа.
          Всех согреет, похлопочет, оградит от зла.
          Все с добром да и с Любовью делает для нас.
          Озорным веселым взором смотрит ее глаз.

          Сердце доброе услужит, коль придет беда.
          Часть души своей потратит, не пожалев себя.
          Жизнь прожив уже немало, понимает все.
          И про боль, и про потери. Про добро и зло.

          Лишь когда проходишь сам ты долиной слез,
          То других утешишь так, как никто не мог.
          Бабушки, поддержка наша в суете мирской.
          Живите долго и счастливо в своей семье родной.

          Пусть дети, внуки уважают, окружат теплотой.
          Любовью щедро наполняют.
          Душе несут покой!


           20.11.2021


Рецензии