Между мамой и папой 05. 11. 2020

Спасибо тебе, мама,
Я знаю - я неблагодарный сын.
Спасибо тебе, папа,
Предупреждал, а я как ты, былин.
Но знайте, я и щас бы без проблем
Зарылся между вами на кровати,
И согревался теплотою ваших тел.


Рецензии