к весне

зимою ивы тонкий волос
спадает в ивовый сугроб
скрипит у санок тонкий полоз
неровностями скользких троп
большие птицы спозаранку
летят неведомо куда
и как старинная шарманка
гудят под ветром провода
какое б солнце не встречало
круговорот морозных дней
во всём мне видится начало
к весне загадочных путей


Рецензии