Жертва 2. Тэбрем

Первый пролёт лестничной клетки,
Лежит проститутка Марта Тэбрем.
Обнаружил Марту Джордж - кэбмен.
"Нет, она не бродяга, поверьте!".

Насквозь прокололи жрицу любовную:
Тридцать девять колотых ран
В лёгкие, в печень, в сердце, в горло
В область желудка, травмы живота.

Лежит она на спине- застыла,
Одежда задрана до середины.
Обнажена туловищная половина,
Но акта не было и в помине.


Рецензии