Воспитание жестокости у женщин и собак

   Ты не умничай, ты пальцем покажи.
      Из анекдота

Купается приемник в амнезии,
На привиденье трона силясь сесть...
И в тюрьмах,
          и в больницах по России
Отсутствует палата номер шесть.
Достав протухший мусор из копилки,
На паперть блефа выплеснув елей,
Собрали христарадники бутылки,
Чтобы построить новый Мавзолей.
Не верю я в несвежие преданья -
Преступно теневое колдовство!
Подслушиванье -
            лучшее гаданье,
Языческий прогноз на Рождество.
Не все потомки речи предков слышат,
Когда аллели душу бередят:
Евреи нам историю напишут,
Традиции народов возродят.
Метались,
       с направленьем ошибались,
Гнобили перестройками народ...
Но сколько б мы на месте не топтались,
На самом деле двигались вперед.
Мы рождены способствовать доходу,
Тащить в зубах достатка натюрморт...
Великому российскому народу
Приказывает кукольник:
                апорт!


Рецензии
Не жестокость надо воспитывать у женщин и собак, а гуманизм.

Юрий Чередниченко 2   15.01.2022 00:33     Заявить о нарушении