Запись 5, становление

Утро, глубокая осень.
-Эй, иди и забери уже эти 29 концов!
-Хорошо, хорошо, босс.
Но он узрел ужасы, отодвинув пальто:

Обнажённое тело,
Рука согнута в локте, пальцы сжаты.
Голая, голая дева,
Нога к туловищу, согнута в суставе.

Отсечены бёдер краюхи,
Отсечены и груди, на руках раны.
Требуха убежала из брюха,
Лицо искромсано прямо до мяса.

Горло видно до костей,
Вот и потроха: лежат под головой,
Между ногами, на столе,
Слева, справа от тела, под стопой.
Испачкана вся простыня,
Пропитаны кровью пол и стены.
Боли груды ей причиняя,
Изуродовал так, будто манекена.

На лице раны глубокие,
Нет как нет носа, щёк, бровей и ушей.
Бледные и иссечённые
Губы, разрезов на неё он не пожалел.

Косая полоса к подбородку.
Горло зримо до самых позвонков,
Зарубки на пятом и шестом.
Обилие, хоть отнимай их, синяков.

Вокруг грудей круги,
Органы, как птицы, хотят наружу.
Живот- один, два, три,
До колена удалены все мускулы.

И всё тянется рана,
Выше голени, кончилась коленом.
Прошла кожу, ткани.
Рваные руки, рваные предплечья.

Грубые ссадины на кисти,
Большой палец, под ним гематома.
Кусочек почки, он вырван,
Кусочек почки вырван, сердце тоже!

Стала буквально бессердечной,
В легком твёрдые узелки.
Не скажешь, что она женщина-
Тело да отдельные куски.


Рецензии