Прости

Прости, что я была,
Что воздухом твоим дышала.
Я и помыслить не могла,
Что я совсем тебе чужая.
Что не дотронулась твоей души,
А ты моею завладел.
Не на кого ты не греши!
Всё было так, как ты хотел.

Прости, что я твоей была,
Я каждой клеточкой была твоей.
Я ни секунды не лгала,
Я без тебя стану ничьей.
Я без тебя себя не знаю,
И мне придётся узнавать.
Быть может я уже другая,
Мне не пришлось ведь выбирать.

Прости, что так тебя любила,
Неправильно, зато душой.
Не убегай, я отпустила,
Раз тесно нам двоим с тобой.
Благославляю все, что было,
И ни о чем я не прошу.
Что так горело, не остыло,
Я просто чувств не ворошу.

Прости, молилась за тебя,
В тобой оставленные ночи.
Тебя я в сердце сберегла,
И те же чувства и так же "очень".
За сердце спрячу, отвернусь,
И только бог один узнает,
Я одного всего боюсь,
Что ты тепло моё теряешь...

07.12.21


Рецензии