Запись 4, серийные убийства

***
Выходит она из магазина,
Кинув в пакет виноград и сладости.
Из-за угла тут же убийца,
Спохватиться не успела - попалась.

6 дюймов слева направо,
Урод-узоры рухнули на живот, на лицо.
Почка и матка пропали,
Кишечник - удав, растянут через плечо.


Рецензии