Я вбиваю в мечты по гвоздю

Я вбиваю в мечты по гвоздю,
Разбиваю желанья на части.
Поверяя слепому дождю
О моем вдруг прозревшем ненастье.
О прозревшем себе на беду,
На погибель, на смерть, на кончину.
О моем отдышавшем бреду,
О согласье моем вполовину.
Но еще для рубцов место есть
И еще я жива, да мечтаю.
Одинокой тропой бродит месть,
Я ж тебе все ошибки прощаю.

1998 г.


Рецензии