Нарисованное на стекле...

Нарисованное на стекле...
За окном в сердце, январь...
Это чувственное дефиле,
Зимний любви словарь.
На мгновение явит открыто,
То, что спрятано так глубоко,
Что от многих тайною скрыто,
Предназначено для одного.
Осторожно морозная крошка,
В плен возьмёт этот мягкий след,
И холодная инея стёжка...
Всем покажет, что он, сердцеед.
Но, один есть секрет особый,
Топит йсберги изо льда...
Это практика без пособий,
Дуновение из тепла...


               
                14.01.2022


Рецензии