Запись 2, очередное убийство

***
2 часа, ночь на дворе.
Дверь на замок - пошла за деньгами,
Чтоб оплатить аренду,
Но она ошиблась с местом и часами.
Но она ошиблась с местом и часами.

Ободворок, дверной проём,
Всё в потрохах, лежит кровавое тело.
Горло, перерезанное ножом,
Кишечник вылез из брюха на плечи.


Рецензии