Великое слово беречь

Великое слово «беречь»
От сердца, от мудрости.
Пора опустить меч-
             оружие глупости.

Ты, расставляя сеть,
Рискуешь быть пойманным
Не будешь счастье иметь,
Но можешь быть сломанным.

Красивых стрел острие..
       Не грей искушение
Да будет сердце твое
   Свободно от мщения!


Рецензии