Старый Новый год - 2

Ну, вот и он - красавец Старый Новый год.
Старик с мороза свеж, хотя и нос картошкой.
Гаргантюа и в тоже время дон Кихот -
обжора страшный, и идеалист немножко.

Доест оставшееся и давай стучать
стеклянным посохом по циферблату Moser.
Часы не шелохнутся - ни вперёд, ни вспять -
застряли стрелки где-то в дебрях старой прозы.


Рецензии