Как тут без личного?

"Мои года - моё богатство..."
Они  менялись и неслись.
Одно сплошное казнокрадство...
О, если б куры так неслись.

О жизни и дороговизне
Я думал, кушая мацу.
Должно быть так устроен бизнес...
День ото дня яйцо к яйцу.


Рецензии