Матрица творца - 1

Лучистый свет снегами мая,
В уставшем взгляде тишина,
Я в космосе судеб перебираю,
Кристаллы матрицы творца.

Цепочка атомов взрывает,
Беспечность странного пути,
В потоке мрачного финала,
Пытаюсь истину найти.

Тысячелетья – вечность – дали,
Холсты надежд – парящий мир,
В печальном сумраке мерцали,
Снежинки в вихре паутин.

На нитях света – росы ветра,
Блаженный странник – тишина,
И в этом мире нет ответа,
В анабиозе страха, сна…


Рецензии