Живите милые с добром

Жестокость , правила добром .
И холодом дышала .
Она за ручку , с лютым злом.
По улице гуляла .

От них , друг ,  расти не жди .
Коль вдруг , их повстречала.
В сторонку лучше отойди.
И приглядись сначала .

Добро , не может жить со злом.
Добра , есть чуткое начало.
Дыханье нежное во всём.
За всех , всегда страдало.

Жестокость , властвует и днём ,
И злостным , грязным языком .
Добро всё унижала.
И обесценивши , потом , надменно , хохотало .

Добро , покинуло тот дом.
От зла , проблем , не мало.
Теперь , у них , сплошной погром .
 Зло горестно стонало.

Поддержки просят , у добра.
Жестокостью сверкая.
Живите милые , без зла.
С добром ,  всему начало.
Lyuda Norka


Рецензии