Запись первая, становление

***
-У меня нет денег...
-Так убирайся отсюда, сейчас же!
Пошла бедная Мэри
Заработать, чтоб почивать сладко.

Деньги-то появились,
Но беда- мощно купюры снесло.
Поток реки этой быстр,
А названье ей - ужасный алкоголь.

Время всё-таки летит,
За час происходит куча изменений:
Телом коснулась земли,
Образовав лужицу запекшейся гемы.

Линия острая проведена,
Порван живот, разрезы поперёк,
Дело это длинного ножа,
15 сантиметров вонзились в бок.


Рецензии