Школа моральных уродов

Конечно, эвакуация в Саратовской школе
С раздетыми детьми на морозе
Хуже военных операций с малышами в Норд-Осте.
Тем более, заболев ангиной или орз - напишут модную болезнь и стерелизуют квазивакциной.
Парад-алле учителей моральных уродов, директора фашиста.


Рецензии