куплеты ни о чём и обо всём-N2

 чем больше женщину мы любим
 тем чаще та рожает нам
 и в стариков нас превращает
 примерно к сорока годам

          ***
у женщин много наворотов
а в общем функция одна      
рожать детей на ноги ставить
и много что ещё должна

          ***       
один «орёл в вороньих перьях»
любил  прилюдно угрожать
что он готов на красну кнопку
когда захочется нажать

         ***               
как включу я телек
вечно там Гордей*
со своим трезубцем
дразнит москалей

у меня ж вопрос есть
к «шестьдесят минут»**:
скоро ль краснобаю
рот они заткнут

 Гордей* Белов-украинский политолог...
 «Шестьдесят минут»**- популярное ток-шоу на канале «Россия 1»..


Рецензии
Мысли понеслись как птицы,
И по кочкам прыг да прыг.
Кто - то брешет без границы,
Кто - то кнопкою грозит.
Хорошо хоть есть жена,
Не старик же я друзья....с улыбкой: Натали

Натали 75   07.02.2022 09:12     Заявить о нарушении
.✍️😜.)...))

Аркадий Абрамов   08.02.2022 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.