Эротичный Экстрим...

Я вчера , скатилась с горки
Дух , до спуска  -  испуская
Мчались юзом микропорки
Порку  жопе  -  причиняя

Мат , за  матом - по круге
Белка , разум  навестила
Словно фурия , при фуге
Бабой  тёртой - истерила

Я лечу , козлы - хохочут
Рожу  снегом  облепило
Психопаты  рожи корчут
Верещит  сосед мудило

Что комбайн , при уборке
Всё сметала - подчистую
Избавленьем  от запорки
С кручи , выдавив в крутую

Приземлилась - распласталась
Хаотично , хая глупость
С  дуру , дурь  расхохоталась
Где безнравственно валялась
Упрекая - неразумность ...


Рецензии