Время поэта

2:42 - это время поэта.
В 2:42 просыпается ночь
И надевает платье из ветра,
И начинает плясать во всю мочь.

Это не буря, не мгла накрывает!
Нам от великих достался удел,
Только бы вовремя сесть за блокноты,
И записать, чтоб забыть не успел.

Ручка бежит марая бумагу,
Что там судьба, дороги, мосты...
Главное в рифму заканчивать строчки,
И чтобы со смыслом были стихи.

Не от натуги такие потуги,
Чири не вскочет, где его нет.
Есть у поэта та еще мука
В 2:42  начать беспредел!


 


Рецензии