любимой женщине

Судьба сводила нас не раз
И часто видимся мы с вами,
А блеск прекрасных ваших глаз,
Мне снится иногда ночами.
Когда увидел раньше вас,
Тогда я волен был как птица,
То в озеро, от ваших фраз
На вечность мог бы погрузится.
   Но жизнь идёт,идём и мы
Судьбой разбросаны по свету
Я здесь, а вы с той стороны,
Увижу вас лишь в дверцу эту.
  Я вроде вижу, слышу вас
И аромат я ваш вздыхаю,
Но дверь как пропасть между нас
От боли в сердце я страдаю.
  Я очень благодарен вам,
За то тепло,что вы несёте
Готов причислить вас к Богам,
Не знаю? Правильно поймёте?
Средь этих стен вы как цветок,
Когда кругом беда людская
Вы лучик света,вы росток,
Может даже и СВЯТАЯ!


 


Рецензии