***

Завывает вьюга, заметает,
Влажной дымкой тает на стекле.
Вспоминает, плачет, умоляет,
Хищным зверем мается в окне.

Заплутала в снежном лабиринте,
Долог путь, слипаются глаза.
Череда бессмысленных событий,
Снегопад без края и конца.

Убежать, исчезнуть, испариться,
День, другой, забудешь, не беда.
В тишине дремотной растворится
Сладких снов прозрачная слюда.


Рецензии