Я Пути слегка запутал...

Я Пути слегка запутал,
Чтобы Тьма не поняла,
Чтобы с вас убрать все путы-
Те, что Тьма для вас сплела!!
Всё изменится настолько!!!
(Словно в сказке!!) Посему,
Кто предпочитал застолье,
Тех в Свой Мир Я не приму!!
Строго буду, очень строго,
К вашим Душам вопрошать!!
Не хотели слушать Бога,
Чтоб Помощниками стать...
Я ж писал, что все вы Боги!!
Сам Я всех вас выбирал,
Чтобы этот Мир "убогий",
Снова Божьим Миром стал!!
Я люблю больных и сирых,
И отчаянных люблю!!
Скоро дам вам столько Силы,
Чтоб "Большому кораблю"
Никогда не сесть на мели,
Те, что Тьма вам припасла!
Не ищите другой Цели ,
Русь Святая чтоб цвела!
Всем достанутся "награды"-
И "верхушке", и "рабам"!!!
Смелым -уберу преграды,
Чтоб открыли дверь в "Сезам"!!


Рецензии