Больше я теперь совсем не плачу

Больше я теперь совсем не плачу
И теперь уже спокойно сплю.
Только в мыслях все еще дурачу,
Что тебя по-прежнему люблю...

Но я слишком расшатала нервы
И не в силах совладать с собой.
Это потому, что ты ведь первый
И вся жизнь наполнена тобой!

Буду я любить или не буду,
На тебе же не сошелся клином свет!
Верю, что когда-нибудь забуду,
Думаешь, на свете лучше нет?

И покой душевный мне не нужен!
Разогнав свою больную грусть
Я в другого, что тебя не хуже,
Как девчонка по-уши влюблюсь!

Но боюсь, когда взгляну другому
В добрые и чистые глаза,
Я пойму, что свет сошелся клином
На тебе одном и навсегда...

1998 г.


Рецензии