На удары судьбы..

На удары судьбы не гневись,
Даже если к тому не готова..
В кругах света и звёзды,и жизнь..
В кругах жизни -поступки и слово..

Не всегда там,где реки-мосты..,
Не всегда там,где тонкое,-рвётся..
Если я скажу первым..:Прости!..-
Объяснять ничего не придётся...

Под попсовый заезженый трек..
Не спеша,вжавшись в плечи уходишь.
Тьму прозрачно отсвечивал снег..
Снега много..С тропинки не сходишь..

(Не судьба быть нам вместе...Прости)....


Рецензии
Очень жаль героиню, ей трудно от колких слов:"Прости".Но так бывает, надо отпустить, если больше ничего нет...

Людмила Бержакова   26.01.2022 16:30     Заявить о нарушении
Спасибушки))))

Леня Мальцев   27.01.2022 00:37   Заявить о нарушении