Поплыли...

Снова плачет поднебесье,
Как на грех, расслабив мир.
Разгулялись шибко бесы,
Наводнив прямой эфир.

Поплыла Москва успешно,
Питер вслед за ней плывёт,
Всем на радость, плачет грешный
И загадочный народ.

             14 янв. 2022 г.


Рецензии