Зачем?

Простое, короткое слово
Мне душу тревожит давно.
Не хочешь, но снова и снова
Всё чаще приходит оно.

Ему не прикажешь: «Довольно!»
Его не заменишь ничем,
Но как же мучительно больно,
Когда себя спросишь: «Зачем?»


Рецензии