Год вошел...

Вот и еще в год вошел, что приснился,
и в мою книгу строчку вписал,
да, я под елкой опять веселился,
но, от веселья такого устал...

Снег обозначил величие природы,
Север, мой Север, опять без меня,
празднует год пусть опять в непогоду,
ждет просветления в сказочных днях...

Все снова так, как случилось и прежде,
кто то болеет, а, кто то здоров,
и все молитвы к одной лишь надежде,
но, на молитвы не знаем мы слов.

Вот и бежим мы по жизни все дальше,
веря,что будет в той жизни успех,
только запутались в правде и в фальше,
то слезы в нас, и все реже в нас смех...


Рецензии