Работа над собой

Твоя работа "над собой" даёт плоды -
характер улучшается заметно.
Хотя они пока не всем видны,
но я-то замечаю их конкретно,

по крайней мере, в отношениях со мной,
а надо, чтобы понимал тебя любой.
Своим характером и чувствами владея,
счастливей будешь ты и веселее.

Тебе бы доктор Хиггинс был бы нужен,
чтоб ты не становилась неуклюжей,
как получается в общении со мной.
Зато ты можешь грациозной быть женой.

А как же я успехам твоим рада!
Твои успехи - для меня награда.


Рецензии