Тусклая жизнь

Всяк сам по себе живёт
В нашем современном мире.
Оттого и тускло так живут.

Думать надо о глобальном
И мечтать о лучшем
Силой мысли пользоваться
Она строит лучшие миры!

Верой укрепляйтесь во
Всё лучшее, двадцать
Первый век, век
Глобальных перемен.

Старое уходит, новое
Приходит, эпоха
Водолея чудеса творит!

Мир изменится
До неузнаваемости.
Старая энергия
Покинет план Земли.

Все завистники
И ненавистники
Они были все
Служителями сатаны.

Тьма уходит, Свет
Зари идёт на смену.
Светлые потоки
Космических энергий
К нам с Небес идут!

Перестраиваться надо
Быстро и решительно,
Чтоб не смытым быть
Волною со служителями тьмы.

Участь незавидная у всех
Прислужников, им сейчас
Так плохо. В эпицентры
Катаклизмов попадают
Все они.

Россия для духовных
Спасительницей будет
И только тёмные,
Оставшиеся в ней
Покинут план Земли.

Все прислужники мамоны,
Тот кто злато-серебро
Превыше Бога на Земле
Поставил, под любым
Предлогом будут
Покидать Россию-Мать.

И судьба их будет
Там решаться, это те
Кто жили для себя
Обкрадывая Отечество своё.

Время наступившее счета
Всем предъявляет. Лишь
Духовные спасутся на Земле.
Семена от плевел отделяют.
Древние об этих временах
Знали уж давно.

В былинах и сказаниях
Предупреждали нас об этом,
Но спящее сознание людей
Не воспринимало их слова.

Жили отрицанием и говорили
Чушь всё это, сказки это.
Веры не было, да и сейчас
У многих её нет.

А была бы вера
Не творили б беспредел,
Мыслью своей тёмной,
Не творили б революцию.

Революция это подпитка
Тёмным, чтоб продлить
Ещё земные дни.

 Они повод создают
Для революций, призывая
Толпы к своей стороне.

Казахстан в огне и Украина
След во след по одному
Сценарию идут.

А сценарий
Пишут западные спецслужбы.
Опыт в том огромный
Психология изучена людей.

Терпеливость -главное оружие
У Светлых. Равновесие, баланс
Подспорье в этом деле им.

Светлые готовили себя
К такому времени, внутренние
Все завалы расчищая у себя.

Чтобы изменить весь мир
И вырастить прекрасный Сад
В его угодьях, надо прежде
Изменить себя. Каков народ
Такая и Земля.

А тот кто отрицанием живёт
Находится на низких оборотах
И это есть опасный вариант в судьбе.

Все эти шатающиеся  блуждающие особи
С расшатанными нервами в огне их дух
Не укреплён. Они легко впадают в панику
И страх окутывает сознание у них.

И мечутся они в огне
И погибают в пламени,
За что боролся на то
И напоролся
Говорят про них.

Держать всё под контролем надо
И обладать огромной силой духа.
В России сила духа в бедах
Вся ковалась, как сталь в огне.

Она свои границы в боях тех защищала
Самой же нападать ей не пришлось.
И Небеса за всеми наблюдая Россию
Выбрали Ковчегом для спасения
Духовных лиц.

И возрождение духовности
Начнётся вся с России
И тот кто внутреннее зрение
Имеет воочию тот видит, что
Процесс этот уже идёт.


Рецензии