Миндаля там привкус стоек?

Блеск помады твоих губ…
Нет…
Скорей он - всё же горек!
Той звенящей меди труб…
Миндаля там привкус стоек?

Мне бы помнить навсегда –
То дразнящее мгновенье?
Где бежал из декабря
Я по следу
            Сновидений…


Рецензии