Страну Солнца очернили!

Эй Тигрина,есть предел!-
Не успел я отойти,
Как натворил ты столько дел!-
С добром бы на престол взойти.

Уж наломал ты, столько дров,
Что мне пришлось вернуться вновь!-
Вот что творишь - "ядрена мать!"-
Пришлось всем Миром разгребать!

Ну и хитрый же Зверюга!-
Тишина-ни гром,ни вьюга,
Ночь новогодняя прошла.
В эту ночь зверье не спали,
А собралИся все гуртом
И команду ожидали,
Но только лишь заря взошла
И начали громить потом!

Все ж кому-то было нужно,
Подготовили всех дружно!-
Разъяренную ту рать
И обиженных под стать.

Требовать конечно, надо-
В глаза правду говорить,
Но не так уже наглядно
Таки пакости творить!-
Кровь невинных проливать,
Грабить, жечь и убивать,
Чтоб женам, дЕтям их страдать,
Но все ж пришлось врагов унять!-

Вернуть прошлого Быка,
Да рогами под бока!-
Хоть и не нужен этот Бык,
Но устранить тот ярый рык!-
Кто людей поднял, внушил
И Страну Солнца очернил!


Рецензии
Хорошо написала, соседи они наши.
До перестройки все дружно жили, не тужили. Этих реформаторов судить надо строго. Сколько бед натворили ,до сих пор идут раздоры. Моя Камилла вовремя уехала оттуда.
В Алмате жила
Брависсимо.
Со Старым-Новым Годом!

Дорошенко За   14.01.2022 11:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, за поддержку и всех счастливых удач!

Анна Шодик   14.01.2022 12:12   Заявить о нарушении