Сарочка всегда выходила замуж за хэров-миллионэров

"Как говорила
тётя Циля:
-"И шоб вы знали,
красивой женщине
всё к лицу:и даже
мелкий,лысый,
старенький
миллионэр!"

Юмор из "Одноклассников"


Красивой невесте Сарочке
постоянно были к лицу,
(и даже к её тухесу),
старые,лысые женихи-
"хэры",
И все они почему-то
("случайно")оказывались
долларовыми миллионэрами!


Рецензии