Соловьиная дорога

Пора пришла вершить итоги,
Отпели наши соловьи,
Темно и немо впереди,
Все пройдены уже дороги.

_ О нет, еще одна осталссь.
Не на виду у всех она,
Любви и памяти полна,
Где старость рядышком и радость.
Соловушки не умолкают,
Поют, вздыхают, вспоминают
Напевы дальние свои
И никуда не улетают...


Рецензии