Пусть

Пусть догорает любовь,
Пусть улетает навечно,
Пусть будет больно вновь,
Пусть сотрётся на руке бесконечность.

Пусть начнётся с чистого листа,
Пусть начнётся жизнь твоя с начала,
Пусть ты останешься одна,
Пусть сложилось всё не так, как ты мечтала.

Пусть больше вы не вместе,
Пусть дороги ваши разошлись,
Пусть вы не оказались на Эвересте -
Не забывай - это всего лишь жизнь...


Рецензии