Со СтароНовогодьем

­Со СтароНовогодьем нашим
Поздравим искренне мы всех!
Поднимем рюмки, стопки, чаши
За многовекторный успех!

Пожмём друг другу просто руки,
Без подлых помыслов и зла,
Прожив года без боли, скуки,
В судьбе чтоб вилась благодать.


Долой грехи, их избавленье
Из ныне дней, грядущих в ночь.
Часы спешащи, вожделенны,
Без скорби их - нам превозмочь.

За беспредельем звёздных далей
Приемлем радости мы код.
Пусть кто-то будет гениален,
Пред ними наш велик исход.


Рецензии