Люстра

Хрупкая люстра
Висела дрожа
От высоты висения.
А за окном
Догорало спеша
Жаркое Солнце весеннее.
А за окном
Догорала любовь -
Всё в этом мире тленно.
Чтобы потом
Загореться вновь,
Трепетно и непременно!

15 мая 1990г.


Рецензии