Мечты на 2022 год

В двадцать втором году
Двадцать первого века
Я наконец найду
Своего человека.

Будут наши сердца
С ним в унисон биться.
И будет он мой тигр,
А я его тигрица.

В том же году исчезнет
Мерзкий, коварный ковид.
Сразу спокойней будет.
Да и улучшим вид.

Выйдем мы все из онлайна.
Ездить будем открыто.
Станем встречаться часто.
Маски будут забыты.

Нас переполнит счастье.
Дружба и мир процветают.
Наши невзгоды и беды
Вмиг навсегда растают.

Вот я о чём мечтаю.
И пожелаю всем.
Люди, не унывайте.
Меньше будет проблем.


Рецензии