Оглуши меня, тишина!

Оглуши меня, тишина!
Я устал улыбаться людям.
Я устал...
Хотя, истина, вот же! На блюде...
В этом мире, я просто чужой.

Этот мир... Этот город... И люди...
Я — есть призрак, и я — есть пустой.
Коль пойду за порог — забудут,
А ведь я и хочу так, порой...

Раствориться в ночи, темной бездне,
Мыслью стать, может, строчкой письма...
Замереть, рассыпаться в песне!
Среди черных свеч прошлого дня...

Я устал...
Отпусти меня, тишина.


Рецензии