Великой героине баронессе хуаните

ЕЁ ЖЕСТОКО ПЫТАЛА В ТЮРЬМАХ ИСПАНСКАЯ ИНКВИЗИИЯ МАДРИДА В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ И КОЛОДКАХ,НО ОНА НЕ ОТРЕКЛАСЬ ОТ СВОИХ ПРОГРЕССИВНЫХ ВЗГЛЯДОВ И БЫЛА СОЖЖЕНА НА КОСТРЕ ИНКВИЗИЦИИ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ МАДРИДА!!!


Рецензии