Белая метель

Закружила снегом белая метель,
Почему-то верю,что откроешь дверь,
Что пройдёшь на кухню,сядешь у окна:
"Сказочного утра,ты меня ждала?"

-Да ждала,любимый,жду уже давно,
Самый мой красивый,лучше чем в кино,
О тебе мечтала чудною порой,
Потому что знала будешь только мой.

Есть любовь на свете даже невзначай,
Успокоит ветер,позовёт на чай,
Я на всё готова,дай же обниму,
День наступит новый,и без слов пойму.


Рецензии