Странник

Из безформенного ничего
Отправиться в Вечность
Прыгая с буквы на букву,
Перелезая на острова-слова...
По предложению-мосту
Выбраться на архипелаг-главу
Планетарного романа
Из многотомника-вселенной...
Я Звёздный Странник,
Стрелою буквы пронзающий мгновенье...

        21.04.2021
          11:22


Рецензии