Последний такт

В Ростове что-то изменилось-
Пришла зима.
Мне тоже многое в новинку-
И я сама.

Вчера,отвергнутая кем-то,
Вот-вот умру.
Сегодня,словно лучик света,
Опять живу.

В Ростове что-то изменилось-
Разделся парк,
И осень тихо прокружилась-
Последний такт.

Вчера на подиуме,в жёлтом,
Несла листву,
Сегодня мода изменилась,
Невесть к чему.

А мы живём и привыкаем
Прощаться так...
И всё неслышно повторяем
Последний такт.


Рецензии