какие наши годы

Нам скоро всем по шестьдесят,
Да мы душою не стареем.
Назло годам, что так спешат,
Мы сделать многое успеем.

Пусть кто-то скажет - старики -
И нам укажет на седины.
Мы ж на подъём ещё легки
И можем покорять вершины.

Пусть вам во всем везёт, друзья.
Пусть исполняются желанья.
Чтоб каждый знал - живёт не зря,
Познав и боль, и состраданья.

Друзья, живите много лет,
И пусть обходят вас невзгоды.
Встречайте каждый день рассвет,
Шепча - какие наши годы.


Рецензии
И впрямь, сдавать в утиль нас рано!
Спасибо Вам от ветерана!



Ноль Без Аллочки   14.01.2022 10:06     Заявить о нарушении