Аптекарь

Аптекарь современности болотный
и псевдо-врачеватель-Дуремар
бодяжит из вакцины низкопробной корыстным реплилоидам навар.
***
Испытатель-Бармалей
Вакцинатор Гамалеи
в жизни целит жижи шприц
лжеврачующий вакцист
***
Воплотитель панацеи
льёт по колбам зелья взвар—
Зоодоктор Гамалеи
превращает  хворь в товар.

Гордость ветеринарии
титулован. Лиходей
Посягает из чАДильни
на развитие детей.
***
Уберите от детей
прогибонов-упырей!


Рецензии