рыдает мать над юношей в погонах

   Тасует тучи ветер, замирая
На сером снеге, остро режет боль,
 Сердца родных, друзей из Казахстана,
Где пролилась невинных братьев кровь.
   Рыдает мать над юношей в погонах,
Скрипит зубами в горе акскакал,
За что? Зачем? И сколько это стоит,
Чтобы один другого убивал!?
   Ведь каждый знает, - жизнь дороже денег,
Что порождают подлость в лоне лжи,
И превращая с лёгкостью нас в зверя,
Лишают часто сердца и души.


Рецензии