Ногая

Я стояла пред тобой ногая,
С обнажённой душой до предела.
И тогда я ещё не знала;
Что моя душа твою не задела.

Что любовь стороною да вскользь,
Что объятья всего лишь клетка.
А ты видел меня насквозь,
И стрелял в безоружную метко.

Я стою пред тобою ногая,
И мне нечего больше скрывать.
Слишком много я теперь знаю,
Этих знаний тебе не отнять.

И я знаю как люди жестоки,
Даже если клянутся в любви.
Преподносит судьба уроки,
Я прошла, а прошёл ли урок этот ты?
 
20.10.21


Рецензии